Alimentos congelados cuidadosamente preservados

Quais as melhores franquias de congelados
O regulamento exige que os géneros alimentícios congelados antes da venda e vendidos descongelados tenham a menção «descongelado» na designação de venda do género alimentício. Exceções: Isso inclui, em particular, alimentos congelados para os quais o congelamento é uma etapa tecnologicamente necessária no processo de fabricação ou para os quais o descongelamento não tem efeitos negativos sobre a segurança ou a qualidade dos alimentos congelados.

Os alimentos congelados tornaram-se firmemente estabelecidos nos lares alemães. Os alimentos congelados estão disponíveis para refeições rápidas independentemente da estação e são preservados de forma a proteger os nutrientes. Os primeiros produtos congelados da franquia de comidas congeladas foram oferecidos na Alemanha em 1955 – uma inovação bem-vinda para os lares alemães, que já era conhecida nos EUA na época.

Os primeiros produtos congelados foram vendidos a consumidores particulares 25 anos antes, na cidade de Springfield. Alimentos congelados estão sempre na estação – Desde a introdução de alimentos congelados e o aumento de freezers nos lares alemães, o consumo per capita de produtos congelados aumentou continuamente.

Os consumidores reconheceram rapidamente o valor acrescentado dos produtos, que são conservados de forma amiga dos nutrientes, estão disponíveis independentemente da estação e são adequados para refeições rápidas. Em 2017, cada cidadão alemão consumiu cerca de 46,3 quilos de produtos congelados.